Как долго Вы этого ждали? Целый год? Правильно, мы тоже!

И теперь с радостью готовы объявить о начале приема заявок для участия региональном конкурсе среди волонтеров, молодежных общественных объединений, волонтерских организаций «Премия Доброволец.ЛО»

С 2015 года команда #рдц47 дала обещание радовать всех добровольцев Ленинградской области и устраивать им настоящий праздник! И мы ни разу Вас не подводили! Были тусовки офлайн на 500 человек, были тусы онлайн на 180к людей и вот настал 2021…

Мы полностью пересмотрели концепцию данного мероприятия и в этом году это будет шикарный театрализованный иммерсивный спектакль, в которым найдет отклик каждое добровольческое сердце!

В Конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица с учётом номинации, в течение 2021 года реализующие добровольческие программы и проекты на территории Ленинградской области.

В этом году есть четыре конкурсных трека:
⚡ Трек «Волонтерство»;
⚡ Трек «Бизнес»;
⚡ Трек «Медиа»;
⚡ Трек «Власть».

🔸 Участниками Конкурса в рамках трека «Волонтёры» в номинации «Волонтер года» могут быть физические лица, граждане Российской Федерации, являющиеся авторами и/или руководителями волонтерских, социальных и добровольческих программ и проектов на территории Ленинградской области в двух возрастных категориях:
— от 14 до 18 лет;
— старше 18 лет.

🔸 Участниками Конкурса в рамках трека «Волонтёры» в номинациях «Прорыв года», «Волонтерский клуб года», «Лучший муниципальный ресурсный добровольческий центр» могут быть:
— юридические лица, социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие деятельность по развитию добровольчества (волонтерства);
— волонтерские центры, созданные на базе образовательных организаций, учреждений культуры, здравоохранения, предприятий;
— общественные добровольческие (волонтерские) объединения без образования юридического лица.

❗10 лучших участников конкурса номинации «Волонтер года», отобранных экспертной комиссией Конкурса, в возрасте от 14 до 35 лет, номинируются на премию Губернатора Ленинградской области для поддержки талантливой молодежи в номинации «Социально значимая общественная деятельность»

🔸 Участниками Конкурса в рамках трека «Бизнес» в номинации «Корпоративное добровольчество» могут быть социально ответственные организации малого, среднего и крупного бизнеса, активно развивающие волонтерскую деятельность в компании.

🔸 Участниками Конкурса в рамках трека «Медиа» могут быть физические лица старше 14 лет, журналисты СМИ, блогеры, представители юридических лиц в сфере медиа и НКО, популяризирующие добровольчество (волонтерство) в Ленинградской области.

🔸 Участниками Конкурса в рамках трека «Власть» в номинации «Самый добрый комитет» могут быть органы исполнительной власти, активно проявляющие себя в социально-значимой деятельности на территории Ленинградской области.

Мы готовим шоу, которое не только станет самым ярким событием в добровольческой жизни региона, но и еще раз позволит всем убедиться, что мероприятия команды #рдц47 — это уровень, к которому нужно стремиться!

Хочешь проверить? Тогда ждем заявки по ссылке:

https://dobro.ru/contest/23/apply?utm_source=contests..

* Для корректной работы ссылки нужно быть зарегистрированным на портале dobro.ru и пройти процедуру авторизации.

Положение о Мероприятии: